Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Em cumprimento ao disposto no Regulamento Europeu de Proteção de Dados de 27 de abril de 2016 e na Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, de Espanha (LOPD), sobre Proteção de Dados Pessoais, informamos que os dados que nos fornecer através do portal serão tratados de forma confidencial e farão parte de um ficheiro propriedade do Grupo Comunicar, a fim de lhe enviar informação relevante sobre a Revista Comunicar (números de publicações da Revista Comunicar publicação aberta, aberta de artigos em pré-impressão e chamadas para convocação de artigos dos próximos números). informamos que os seus dados também poderão ser utilizados de maneira pontual para o envio de informações sobre temas relacionados à Revista Comunicar, cujo envio será limitado a uma mensagem mensal Em um determinado período, mais comunicações podem ser enviadas, não ultrapassando três em um mês.

Os seus dados não serão, em caso algum, transferidos para outra entidade, a não ser que seja exigido pela autoridade competente. De acordo com as disposições dos regulamentos em vigor, você tem o direito de acessá-los e seus dados permanecerão neste arquivo até que você expresse seu desejo de cancelamento, limitação, retificação ou oposição. Do mesmo modo, informamos que poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição de acordo com o disposto na Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, Proteção de Dados Pessoais: C / Marina 8, Ático B , 21001, Huelva ou enviando um e-mail para info@grupocomunicar.com.

Os responsáveis protegem os dados pessoais de acordo com as disposições da Lei Orgânica de Proteção de Dados e do Regulamento sobre Medidas de Segurança. As informações sobre a proteção de dados pessoais estão contidas na Política de Privacidade. Para tanto, foram tomadas as medidas necessárias para evitar a alteração, perda, acesso não autorizado ou processamento de dados pessoais, levando sempre em conta o estado da tecnologia, entretanto, o usuário deve estar ciente de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.

Caso dados pessoais relativos a diferentes pessoas físicas sejam incluídos na ferramenta, antes de sua inclusão, você deverá informá-los sobre os pontos contidos na Política de Privacidade.

O responsável pode armazenar e fazer uso dos endereços IP do usuário deste portal a fim de analisar o tráfego, administrar o portal e rastrear o uso do portal como um todo. Os responsáveis também podem usar serviços de análise da web (Google Analytics ou ferramentas similares) para ajudar o site a analisar o uso feito pelos usuários do site.

O usuário garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e é responsável por comunicar qualquer alteração dos mesmos. O usuário será o único responsável por qualquer perda ou dano, direto ou indireto, que possa ser causado ao responsável pelo portal ou a qualquer terceiro devido ao preenchimento dos formulários com informações falsas, inexatas, incompletas ou desatualizadas.

O preenchimento dos formulários incluídos no portal, implica o consentimento expresso do utilizador para a inclusão dos seus dados pessoais no referido ficheiro automatizado do responsável pelo portal.

Caso devam ser incluídos dados pessoais referentes a outras pessoas que não as que preenchem este formulário, deverá, antes da sua inclusão, informá-los dos pontos constantes dos parágrafos anteriores.

O responsável pode armazenar e utilizar os endereços IP dos utilizadores deste portal para analisar o tráfego, administrar o portal e acompanhar a utilização do portal como um todo. Da mesma forma, o responsável pode utilizar serviços de análise da web (por exemplo: Google Analytics ou ferramentas semelhantes) para ajudar o site a analisar o uso que os Usuários fazem do site.

1. TITULARIDADE DA PÁGINA WEB

  • A Asociación Grupo Comunicar (doravante Grupo Comunicar), com CIF G21116603 e endereço na Calle Marina, nº 8, Ático B, 21001, Huelva, é a proprietária desta página web, cujos contactos são: email: info @ grupocomunicar.com, telefone 959 248 380.
  • A titularidade do domínio desta página web www.revistacomunicar.com (doravante, a página web) corresponde ao Grupo Comunicar, sendo expressamente proibida a sua utilização com outros conteúdos ou serviços que não lhe sejam propriedade, nem que possam gerar confusão entre os usuários.

2. OBJETO

  • O presente Aviso Legal regula a utilização do serviço do site, nomeadamente o seu acesso e as condições de navegação, bem como as responsabilidades que possam decorrer da sua utilização incorreta.
  • Os conteúdos, bem como os serviços oferecidos no site, estão disponíveis em espanhol, sem prejuízo da oferta em qualquer outro idioma.
  • A utilização do site pressupõe a aceitação plena das presentes condições e critérios que se encontram permanentemente expostos no site e a aquisição do estatuto de utilizador, na versão publicada e em vigor em todos os momentos, caso contrário De acordo com o conteúdo do mesmo, deve-se abster-se de utilizar o site, entendendo-se pelo uso a título de exemplo que não se limite ao mero acesso, envio de pedidos de informação, preenchimento de formulários, bem como qualquer ato semelhante ao anterior isso implica a navegação do usuário na página da web.
  • O Utilizador é o único responsável pela leitura detalhada e conhecimento do conteúdo deste Aviso Legal, podendo o Grupo Comunicar estabelecer outras condições específicas através do site, a qualquer momento.

3. ACESSO E USO DA PÁGINA WEB

  • O site pode ser visitado livre e gratuitamente pelos usuários, exceto aqueles que estão incluídos em áreas fechadas ou de assinatura.
  • As informações contidas no site são para fins informativos e publicitários, salvo disposição em contrário.
  • O usuário concorda em fazer uso adequado dos conteúdos e serviços do site, sendo o usuário responsável, em caso de preenchimento de formulários, solicitação de informações, etc. Fornecer informações autênticas, lícitas e verdadeiras, mediante aceitação, em qualquer caso, da política de privacidade.
  • Em particular, o usuário concorda em: não usá-los para se envolver em atividades ilegais ou contrárias à boa fé e à ordem legal ou para fins que sejam prejudiciais aos interesses legítimos; não causar danos aos sistemas físicos e lógicos do Grupo Comunicar, seus fornecedores ou terceiros, não introduzir ou disseminar vírus de computador ou quaisquer outros sistemas físicos ou lógicos que possam causar os referidos danos; não introduzir dados falsos ou imprecisos que induzam ou possam induzir a erro; não divulgar conteúdo ou propaganda de cunho racista, discriminatório, xenófobo, pornográfico-ilegal, em defesa do terrorismo ou de qualquer outro atentado aos direitos humanos.
  • O acesso ao site não implica qualquer tipo de relação comercial.
  • Caso seja atribuído ao utilizador um nome de utilizador e uma palavra-passe para aceder às zonas de acesso restrito através da identificação e autenticação, será o próprio utilizador responsável pela sua guarda, garantindo o seu sigilo e confidencialidade, estando ciente de que as palavras-passe são pessoais e intransmissíveis. Será de inteira responsabilidade do usuário se, por sua própria negligência, o uso não autorizado for feito por terceiros e estes não tenham notificado o Grupo Comunicar a cancelar imediatamente este nome de usuário e senha, seja em caso de furto, uso indevido, perda ou qualquer outro tipo de incidência.
  • O Grupo Comunicar reserva-se o direito de admissão em áreas de acesso restrito, bem como de retirar aquilo que viola as proibições descritas acima.

4. EXCLUSÃO DE RESPONSABILIDADES

  • O Grupo Comunicar não garante ou é responsável por:
  • A disponibilidade, continuidade, bem como a invulnerabilidade do site e / ou das medidas de segurança que forem adotadas.
  • Os conteúdos, informações ou imagens que não dependem do site, nem são administrados pelo Grupo Comunicar.
  • A informação contida em páginas web não elaboradas pelo Grupo Comunicar e, em especial, sobre os conteúdos dos links publicados na sua página web, bem como os dados que aí venham a ser recolhidos.
  • A ausência de vírus e componentes nocivos no site ou no servidor que o fornece;
  • Danos produzidos ou que venham a ocorrer no futuro, ou defeitos técnicos, de qualquer natureza, decorrentes do uso das informações e materiais contidos no site. Caso esses danos ou perdas sejam decorrentes do descumprimento das normas do Grupo Comunicar ou de seu sistema de segurança, o usuário causador dos danos deverá indenizar e isentar o Grupo Comunicar de responsabilidade por despesas, custas, danos, perdas, etc. incluindo as taxas que poderiam ser derivadas das pessoas empregadas para resolver esta situação.
  • As consequências que podem surgir de erros no conteúdo fornecido por terceiros, que podem aparecer no site.
  • Os conteúdos incorporados no site pelo Utilizador, a quem se responsabiliza contra qualquer reclamação de terceiros, e por qualquer violação dos direitos de propriedade intelectual e industrial, bem como qualquer violação do direito à honra, privacidade ou a imagem de ninguém.
  • O Grupo Comunicar reserva-se o direito de modificar a qualquer momento a apresentação, configuração, localização da página web, bem como os conteúdos e as condições necessárias para sua utilização. O Utilizador reconhece e aceita que o acesso e utilização do site e dos conteúdos nele incluídos decorrem de forma livre e consciente, sob a sua exclusiva responsabilidade. Da mesma forma, será de responsabilidade do Usuário acessar periodicamente este aviso legal, a fim de saber a qualquer momento a versão mais recente.

5. PROPRIEDADE INTELECTUAL

  • Todo o conteúdo desta página da web, citando, mas não se limitando a: texto, imagens, logotipos, desenhos, animações, slogans, marcas registradas, nomes comerciais, sinais distintivos, fotografias, arquivos de áudio e vídeo, botões, arquivos de software, combinações de cores, bem como a estrutura, seleção, arranjo e apresentação de seus conteúdos, que aparecem no site como propriedade do Grupo Comunicar ou, se for o caso, de terceiros e são protegidos por nacionais e Internacional sobre Propriedade Intelectual e Industrial.
  • Portanto, todos os direitos do Grupo Comunicar estão reservados.
  • É expressamente proibida a reprodução total ou parcial, comunicação pública, cópia, modificação, colocação à disposição do público, transformação ou distribuição de qualquer dos conteúdos desta página web sem a prévia, expressa e escrita autorização do Grupo Comunicar, podendo o uso não autorizado levará a penalidades legalmente prescritas.
  • O utilizador deve abster-se de obter e mesmo tentar obter os conteúdos por meios ou procedimentos diferentes dos que, consoante o caso, lhes tenham sido postos à disposição para o efeito ou tenham sido indicados para o efeito nas páginas onde os mesmos são encontrados.
  • Da mesma forma, é proibido ignorar, suprimir ou manipular o aviso de direitos autorais e qualquer outro do Grupo Comunicar ou de seus titulares, incorporado aos seus conteúdos.
  • Se a ação culposa ou negligente ou omissão imputável direta ou indiretamente ao usuário do site que causa a violação dos direitos de propriedade intelectual e industrial do Grupo Comunicar ou de terceiros, com ou sem benefício para isso, causar danos ao Grupo Comunicar, perdas, coobrigações, gastos de qualquer natureza, sanções, medidas coercitivas, multas e demais valores decorrentes ou decorrentes de qualquer reclamação, demanda, ação, ação judicial ou processual, seja cível, criminal ou administrativa, o Grupo Comunicar terá o direito de dirigir-se ao usuário por todos os meios legais à sua disposição e pleitear quaisquer valores indenizatórios, incluindo - mas não se limitando a danos morais e de imagem, danos emergentes e lucros cessantes, despesas com publicidade ou de qualquer outra natureza que possam resultar para sua reparação, valores de sanções ou condenações, juros de mora, o custo de financiamento de todos bem como os montantes que possam vir a ser prejudicados ao Grupo Comunicar, as custas judiciais e o valor da defesa em qualquer processo em que o Grupo Comunicar venha a ser demandado pelas referidas causas, pelos danos causados pela sua ação ou omissão , sem prejuízo do exercício de quaisquer outras ações que lhe correspondam por lei.

6. VÍNCULOS

  • O Grupo Comunicar autoriza a distribuição gratuita de links para seu site.
  • Os hiperlinks, uma vez autorizados, devem respeitar as regras da Revista, ser lícitos, cumprir todas as disposições legais aplicáveis com a moral e os bons costumes e com a ordem pública, respeitando a dignidade humana e a liberdade.
  • A autorização para inserir um link não implica, em qualquer caso, o consentimento para reproduzir os aspectos visuais e funcionais (“look and feel”) desta página web.

7. PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

  • O Grupo Comunicar está de acordo com a legislação em vigor na matéria do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo à proteção de pessoas físicas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação destes dados (doravante RGPD), Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, Proteção de Dados Pessoais (doravante LOPD), e Real Decreto 1720/2007, de 21 de dezembro, que aprova o Regulamento de Desenvolvimento da LOPD (RDLOPD. De acordo com esse regramento, o Grupo Comunicar informa que os dados pessoais coletados através do site serão incorporados em um ou mais arquivos da responsabilidade do Grupo Comunicar, garantindo a sua confidencialidade. Pode-se encontrar mais informações sobre o dever de informação no artigo 13º do RGPD e no artigo 5º da LOPD na Política de Privacidade.

8. COOKIES

  • Em cumprimento ao disposto na Lei 34/2002, de 11 de julho, sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico, esta página da web pode utilizar cookies durante a navegação do usuário. Estes cookies serão utilizados pelo Grupo Comunicar para os fins e condições descritos na Política de Cookies.

9. COMUNICACIONES

  • O Grupo Comunicar, com CIF G21116603 e situado à Rua Marina, nº 8, Ático B, 21001, Huelva, é o proprietário deste site, cujos contactos são: email: info@grupocomunicar.com, telefone 959 248 380.

10. GENERALIDADES

  • Se qualquer disposição ou disposição deste Aviso Legal for / forem considerada(s) nula(s) ou inexequível (ões), no todo ou em parte, por qualquer Juízo, Tribunal ou órgão administrativo competente, tal nulidade não afetará as disposições restantes do Aviso Legal, que permanecerá em pleno vigor e validade, a menos que a parte que reclama a sua nulidade ou anulabilidade prove que, sem a cláusula anulável, os objetivos prosseguidos por este aviso legal não podem ser cumpridos.

11. ATUALIZAÇÃO DAS POLÍTICAS

  • O Grupo Comunicar atualizará periodicamente os avisos legais. Qualquer modificação será publicada no site do Grupo Comunicar, tendo em conta que cada utilizador disponibilizará acesso para o tratamento dos dados pessoais Tal comunicação do Grupo Comunicar rege-se pelas normas estabelecidas e em vigor no momento da referida data de sua publicação..
  • Em qualquer caso, será da responsabilidade do utilizador o acesso periódico aos editais do Grupo Comunicar a serem publicados, a fim de conhecer , a qualquer momento, a versão mais recente.

12. DURAÇÃO

  • O acesso, bem como conteúdos e os serviços oferecidos no site têm, em princípio, duração indefinida. O Grupo Comunicar, no entanto, fica autorizado a rescindir ou suspender o acesso, os serviços e / ou conteúdos dos mesmos a qualquer momento, sem prejuízo do disposto a este respeito no presente aviso legal ou, nas condições que regulem a utilização de determinado serviço e / ou conteúdo destinado aos usuários do site.

13. JURISDIÇÃO E LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

  • Este Aviso Legal será regido pela legislação espanhola.
  • Tanto os utilizadores como os responsáveis pelo site concordam que por qualquer discrepância que possa surgir quanto à interpretação, cumprimento e / ou execução destas regras, se submeterão expressamente aos Tribunais competentes da capital de Huelva, renunciando expressamente a quaisquer outras instâncias decisórias.

 

Caixa Postal 527

21080 Huelva (Espanha)

Administração

Redação

Creative Commons

Este site usa cookies para obter dados estatísticos sobre a navegação de seus usuários. Se você continuar navegando, consideramos que você aceita seu uso. +info X