Конфиденциальность

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

В соответствии с положениями Европейского регламента о защите данных от 27 апреля 2016 года и испанского органического закона 15/1999 от 13 декабря (LOPD) о защите персональных данных, сообщаем вам, что персональные данные, предоставленные вами через портал, будут обрабатываться конфиденциально и станут частью архива, принадлежащего группе Comunicar, с целью отправки вам соответствующей информации о журнале Comunicar (публикация открытых номеров журнала Comunicar, открытая публикация статей в препринте и объявления о приеме статей в предстоящие номера. Мы также сообщаем вам, что ваши данные могут быть использованы для своевременной отправки информации на темы, связанные с журналом Comunicar. Отправка такой информации будет ограничена ежемесячным сообщением. В какой-то определенный период может быть отправлено больше сообщений, не более трех в месяц.

Ваши данные ни в коем случае не будут передаваться другим организациям, за исключением случаев, когда этого потребует компетентный орган. В соответствии с положениями действующего законодательства, вы имеете право на доступ к ним, и ваши данные будут оставаться в этом архиве до тех пор, пока вы не изъявите желание отменить, ограничить, исправить или опротестовать их. Мы также сообщаем вам, что вы можете реализовать свои права на доступ, исправление, аннулирование и опротестование в соответствии с положениями Закона 15/1999 от 13 декабря о защите персональных данных: C/ Marina 8, Ático B, 21001, Huelva или отправив электронное письмо по адресу info@grupocomunicar.com.

Ответственные лица осуществляют защиту персональных данных в соответствии с положениями Органического закона о защите данных и Положением о мерах безопасности. Информация о защите персональных данных содержится в Политике конфиденциальности. С этой целью были приняты необходимые меры, чтобы избежать изменения, потери, обработки или несанкционированного доступа к личным данным, принимая во внимание состояние технологий, однако пользователь должен знать, что меры безопасности в Интернете не являются неуязвимыми.

В случае включения в инструмент персональных данных, относящихся к разным физическим лицам, пользователь обязан до их включения ознакомить их с пунктами, содержащимися в Политике конфиденциальности.

Ответственная сторона может хранить и использовать IP-адреса пользователей данного портала в целях анализа трафика, администрирования портала и мониторинга использования портала в целом. Также ответственная сторона может использовать службы веб-аналитики (Google Analytics или аналогичные инструменты), чтобы помочь сайту проанализировать использование сайта пользователями.

Пользователь гарантирует, что предоставленные им персональные данные являются правдивыми, и несет ответственность за сообщение о любых изменениях в них. Пользователь несет полную ответственность за любой ущерб или вред, прямой или косвенный, который может быть причинен ответственному лицу портала или любой третьей стороне в результате заполнения форм ложными, неточными, неполными или устаревшими данными.

Заполнение форм, включенных в портал, подразумевает явное согласие пользователя на включение его персональных данных в вышеупомянутый автоматизированный файл менеджера портала.

В случае, если необходимо включить персональные данные, относящиеся к другим лицам, кроме лица, заполняющего данную форму, до их включения нужно проинформировать их о пунктах, содержащихся в предыдущих параграфах.

Ответственная сторона может хранить и использовать IP-адреса пользователей данного портала в целях анализа трафика, администрирования портала и мониторинга использования портала в целом. Кроме того, ответственная сторона может использовать службы веб-анализа (например, Google Analytics или аналогичные инструменты), чтобы помочь сайту проанализировать использование сайта пользователями.

1. ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ВЕБ-САЙТ.

  • Asociación Grupo Comunicar (далее Grupo Comunicar), с CIF G21116603 и адресом Calle Marina, nº 8, Ático B, 23001, Huelva, является владельцем данного веб-сайта, контактные данные которого: электронная почта: info@grupocomunicar.com, телефон 959 248 380.
  • Право собственности на домен этой веб-страницы www.revistacomunicar.com (далее веб-страница) принадлежит Grupo Comunicar, при этом категорически запрещается использовать его с другим содержимым или услугами, которые не принадлежат этой компании, или которые могут вызвать путаницу среди пользователей.

2. ОБЪЕКТ.

  • Настоящее Юридическое уведомление регулирует использование услуг сайта, в частности, условия доступа и навигации, а также ответственность, которая может возникнуть в результате их неправильного использования.
  • Содержание, а также услуги, предлагаемые на сайте, доступны на испанском языке, без ограничения возможности их предоставления на любом другом языке.
  • Использование сайта подразумевает полное принятие этих условий и критериев, которые постоянно отображаются на сайте и приобретение статуса пользователя, в версии, опубликованной и действующей в любое время, поэтому, если вы не согласны с их содержанием, следует воздержаться от использования сайта, имея в виду, например, но не ограничиваясь простым доступом, отправкой запросов на информацию, заполнением форм, а также любые действия, аналогичные вышеперечисленным, связанные с навигацией пользователя по сайту.
  • Пользователь несет ответственность за подробное ознакомление и знание содержания настоящего Юридического уведомления, поскольку Grupo Comunicar может в любое время установить другие особые условия через веб-страницу.

3. ДОСТУП И ПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТОМ.

  • Пользователи могут посещать сайт свободно и бесплатно, кроме подписных или закрытых страниц.
  • Информация, содержащаяся на сайте, предназначена для ознакомительных и рекламных целей, если не указано иное.
  • Пользователь обязуется надлежащим образом использовать содержание и услуги сайта, будучи ответственным за то, чтобы в случае заполнения форм, запроса информации и т.д. предоставлять достоверную, законную и правдивую информацию, предварительно приняв, в любом случае, политику конфиденциальности.
  • В частности, пользователь обязуется: не использовать информацию для осуществления незаконной деятельности или вопреки доброй воле и правопорядку или в целях, наносящих ущерб законным интересам; не наносить ущерб физическим и логическим системам Grupo Comunicar, ее поставщикам или третьим лицам, не внедрять и не распространять в сети компьютерные вирусы или любые другие физические или логические системы, которые могут нанести вышеупомянутый ущерб; не вводить ложные или неточные данные, которые вызывают или могут вызвать ошибку; не распространять содержание или пропаганду расистского, дискриминационного, ксенофобского, порнографически-незаконного характера, апологию терроризма или любого другого, что может покушаться на права человека.
  • Посещение сайта не подразумевает каких-либо коммерческих отношений.
  • В случае предоставления пользователю имени пользователя и пароля для доступа к зонам ограниченного доступа посредством идентификации и аутентификации, пользователь несет ответственность за его хранение, гарантируя его секретность и конфиденциальность, осознавая, что пароли являются персональными и не подлежат передаче. Пользователь будет нести исключительную ответственность, если по его собственной небрежности несанкционированное использование будет осуществлено третьими лицами, и он не уведомил Grupo Comunicar о немедленной отмене данного пользователя и пароля, либо в случае кражи, неправильного использования, потери или любого другого инцидента.
  • Grupo Comunicar оставляет за собой право допуска в зоны ограниченного доступа, а также право удалять все, что нарушает описанные выше запреты.

4. ИСКЛЮЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

  • Grupo Comunicar не гарантирует и не несет ответственности за:
  • Доступность, непрерывность, а также неуязвимость веб-страницы и/или принятые меры безопасности.
  • Содержание, информацию или изображения, которые не зависят от веб-сайта и не управляются Grupo Comunicar.
  • Информацию, содержащуюся на веб-страницах, не разработанных Grupo Comunicar, и, в частности, о содержании ссылок, опубликованных на ее веб-странице, а также о данных, которые могут быть собраны в них.
  • Отсутствие вирусов и вредных компонентов на веб-странице или на сервере, который ее предоставляет;
  • Ущерб, который возник или может возникнуть в будущем, или технические дефекты, независимо от их природы, возникшие в результате использования информации и материалов, содержащихся на сайте. Если эти убытки являются результатом несоблюдения правил Grupo Comunicar или нарушения системы безопасности, пользователь, причинивший эти убытки, должен возместить и оградить Grupo Comunicar от расходов, затрат, ущерба, потерь и т.д., включая гонорары, которые могут быть получены от людей, нанятых для разрешения этой ситуации.
  • Последствия, которые могут возникнуть из-за ошибок в содержимом, предоставленном третьими лицами, которое может появиться на сайте.
  • Содержание, включенное в веб-страницу Пользователем, является его ответственностью за него в случае каких-либо претензий со стороны третьих лиц и за любое нарушение прав интеллектуальной и промышленной собственности, а также за любое нарушение права на честь, частную жизнь или собственный образ любого лица.
  • Grupo Comunicar оставляет за собой право в любое время изменять презентацию, конфигурацию, расположение веб-сайта, а также его содержание и условия, необходимые для его использования. Пользователь признает и соглашается с тем, что доступ и использование сайта и его содержимого происходит свободно и осознанно, под его исключительную ответственность. Аналогичным образом, Пользователь будет обязан периодически просматривать данное юридическое уведомление, чтобы всегда знать его последнюю версию.

5. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.

  • Все содержимое данного сайта, включая, но не ограничиваясь: текст, изображения, логотипы, рисунки, анимация, слоганы, торговые марки, фирменные наименования, логотипы, фотографии, аудио и видео файлы, кнопки, файлы программного обеспечения, цветовые комбинации, а также структура, выбор, расположение и представление его содержимого, которые появляются на сайте, принадлежат Grupo Comunicar или, в соответствующих случаях, третьим лицам и защищены внутренним и международным законодательством об интеллектуальной и промышленной собственности.
  • Тем самым все права сохраняются за Grupo Comunicar.
  • Категорически запрещается полное или частичное воспроизведение, публичное сообщение, копирование, изменение, предоставление в общественное пользование, преобразование или распространение любого содержимого этой веб-страницы без предварительного, прямого и письменного разрешения Grupo Comunicar, а несанкционированное использование может повлечь за собой предусмотренные законом санкции.
  • Пользователи должны воздерживаться от получения или даже попыток получения содержимого с помощью средств или процедур, отличных от тех, которые, в зависимости от случая, были предоставлены для этой цели или указаны для этой цели на веб-страницах, где находится содержимое.
  • Также запрещается игнорировать, удалять или манипулировать уведомлением об авторском праве (копирайт) и любым другим уведомлением Grupo Comunicar или его владельцев, включенным в содержание сайта.
  • Если действие или бездействие, виновное или халатное, прямо или косвенно приписываемое пользователю веб-страницы, приводит к нарушению прав интеллектуальной и промышленной собственности Grupo Comunicar или третьих лиц, независимо от того, есть ли выгода для пользователя или нет, приведет к ущербу, убыткам, совместным и нескольким обязательствам, расходам любого характера для Grupo Comunicar, санкции, принудительные меры, штрафы и другие суммы, возникающие или вытекающие из любых претензий, требований, действий, исков или процедур, будь то гражданские, уголовные или административные, Grupo Comunicar будет иметь право принять меры против пользователя всеми законными средствами, имеющимися в ее распоряжении, и потребовать любые компенсационные суммы, включая, но не ограничиваясь, моральный ущерб и имидж, косвенные убытки и упущенную выгоду, расходы на рекламу или любые другие расходы, которые могут привести к возмещению ущерба, суммы санкций или обвинительных приговоров, проценты за задержку, стоимость финансирования всех сумм, в которых может быть нанесен ущерб Grupo Comunicar, судебные издержки и сумму защиты в любом процессе, в котором Grupo Comunicar может быть предъявлен иск по ранее выявленным причинам, за ущерб, причиненный в результате ее действий или бездействия, без ущерба для осуществления любых других действий, которые могут соответствовать ей по закону.

6. ССЫЛКИ.

  • Grupo Comunicar разрешает бесплатное распространение ссылок на наш сайт.
  • Гиперссылки, после их авторизации, должны соблюдать эти правила, оставаться законными, соответствовать любым применимым правовым нормам, нормам морали и добрым обычаям, общественному порядку, уважать человеческое достоинство и свободу.
  • Разрешение на установку ссылки ни в коем случае не предполагает согласия на воспроизведение визуальных и функциональных аспектов (look and feel) данного сайта..

7. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

  • Grupo Comunicar в соответствии с действующим законодательством по данному вопросу: Регламент (ЕС) 3016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 3016 года о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении таких данных (далее RGPD), Органический закон 15/1999 от 13 декабря о защите персональных данных (далее LOPD), и Королевский указ 1730/3007 от 21 декабря, утверждающий Положение о развитии LOPD (RDLOPD), сообщает, что персональные данные, собранные через веб-сайт, будут включены в один или несколько архивов под ответственностью Grupo Comunicar, обеспечивающих конфиденциальность этих данных. Более подробную информацию об обязанности предоставлять информацию в соответствии со Статьей 13 RGPD и Статьей 5 LOPD вы можете найти в Политике конфиденциальности.

8. КУКИ.

  • В соответствии с Законом 34/3002 от 11 июля об услугах информационного общества и электронной торговле, данный сайт может использовать файлы cookie, когда пользователь просматривает его. Эти файлы cookie будут использоваться Grupo Comunicar в целях и на условиях, описанных в Политике использования файлов cookie..

9. КОММУНИКАЦИИ.

  • Grupo Comunicar, с CIF G21116603 и адресом Calle Marina, nº 8, Ático B, 23001, Huelva, является владельцем данного веб-сайта, контактные данные которого: электронная почта: info@grupocomunicar.com, телефон 959 248 380.

10. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

  • Если какое-либо положение или положения настоящего Юридического уведомления будет признано недействительным или не имеющим законной силы, полностью или частично, любым судом, трибуналом или компетентным административным органом, такая недействительность не повлияет на остальные положения Юридического уведомления, которые останутся в полной силе и действии, если только сторона, утверждающая его недействительность или недействительность, не докажет, что без положения, которое является недействительным или не имеющим законной силы, цели настоящего Юридического уведомления не могут быть достигнуты.

11. ОБНОВЛЕНИЯ ПОЛИТИКИ.

  • Grupo Comunicar будет периодически обновлять эти юридические уведомления. Любые изменения будут опубликованы на сайте Grupo Comunicar, с учетом того, что обработка персональных данных, переданных Grupo Comunicar, будет регулироваться правилами, установленными и действующими на момент такой передачи.
  • В любом случае, в обязанности пользователя будет входить периодический доступ к опубликованным юридическим уведомлениям Grupo Comunicar, чтобы всегда знать их последнюю версию.

12. СРОК ДЕЙСТВИЯ.

  • Доступ, содержание и услуги, предлагаемые через веб-страницу, в общем случае имеют неограниченный срок действия. Grupo Comunicar, однако, имеет право прекратить или приостановить доступ, услуги и/или содержание в любое время, без ущерба для положений, предусмотренных настоящим юридическим уведомлением или условиями, регулирующими использование конкретной услуги и/или содержания для пользователей сайта.

13. ЮРИСДИКЦИЯ И ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО.

  • Настоящее Юридическое уведомление регулируется законодательством Испании.
  • Как пользователи, так и лица, ответственные за сайт, соглашаются, что при любых разногласиях, которые могут возникнуть в отношении толкования, соблюдения и/или исполнения настоящих правил, они однозначно подчиняются компетентным судам и трибуналам города Уэльва, явно отказываясь от любой другой юрисдикции, которая может им соответствовать.

 

Почтовый ящик 527

21080 Уэльва (Испания)

Администрация

Редакция

Creative Commons

Данный сайт использует куки-файлы для получения статистических данных о навигации своих пользователей. Если вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете его использование. +info X